JUAL POHON BAMBU KUNING

posted in: tanaman pelindung | 0
Bagikan

jual bambu kuning

   bambu kuning sudah lama menjadi tanaman pelindung yang banyak digunakan untuk hiasan taman selain tanaman ini indah, tanaman ini juga mempunya banyak sekali manfaat serta harganya yang sangat terjangkau, jual bambu kuning pemasangan pohon bambu kuning juga terbilang sangat mudah, bahkan perawatanya hampir tidak ada atau hanya sesekali dalam waktu yang sangat lama.

Manfaat Bambu Kuning

Obat penyakit Lever dan asam urat

Bambu kuning memiliki kandungan zat flavonoid, yang berfungsi sebagai obat penyakit lever. Menurut sinse Mochamad yusuf, ahli pengobatan Cina di Sukabumi, jawa barat, daun bambuyang ada di Indonesia dapat digunakan dan dimanfaatkan sebagai obat untuk meredakan asam urat.
JUAL BAMBU KUNING
JUAL BAMBU KUNING
Denagn sering mengkonsumsi daun bambu, maka akadar asam yang terdapat di dalam tubuh menurun, dikarenakan kandungan zat pada daun bambunya yang kaya flavon. Selain sebagai salah satu sumber antioksidan, flavon juga berperan dalam menghambat oksidasi xantin menjadi asam urat.

Pereda batuk

Dalam kitab Ming Yi Bie Lu (catatan dokter Ternama), manfaat dari daun bambau adalah untuk meluruhkan dahak, meredakan batuk, dan mengatasi susah napas. Khasiat lain dari bambu adalah menetralkan racun dalam tubuh. Di Cina, ekstrak dari daun bambu juga dimanfaatkan sebagai obat untuk melindungi jantung.

jual bambu kuning

Mengatasi keputihan

Air yang dihasilkan dari bambu eul-eulmengandung mineral dan oksigen yang berkadar tinggi, sehingga sangat membantu bagi kaum wanita dalam menghilangkan keputihan.
jika anda tertarik untuk mendapatkan bambu kuning sebagai tanaman hias di halaman rumah , anda dapat langsung menghubungi kami dengan mengklik tombol icon whatsapp di pojok kiri bawah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *